Я разуверилась в своих фантазиях

Я разуверилась в своих фантазиях,
Плывя по воле времени и случая.
До неприличия,до безобразия
Себя тобою я,увы,измучила.

Не убежала ведь,не убежала.
А так хотелось гордой оставаться.
Твоей любви отравленное жало
Мне позволяло только подчиняться.

Твоей любви неласковые руки
Замкнули круг незримого пространства.
Я умираю рядом,как в разлуке.
Я погибаю в этом постоянстве.


Рецензии
Елена, я под сильным впечатлением от слов:
"Я умираю рядом,как в разлуке.
Я погибаю в этом постоянстве."

Думаю, это ощущение многим знакомо, но вы смогли его особенно точно передать.

Маша Янаева   12.03.2013 10:33     Заявить о нарушении