0359 Объяснения на заре

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

В благоухающем саду,
Я прошепчу, я прокричу:
- О, Боже! Боже! Боже правый!
О, как же я её люблю!
        Припев:
О, ты моя вселенная!
О, ангел, бирюза!
Тобою покоренный,
Ты мне одна нужна!

Люблю уста, глаза синицы,
Её походку, томный взгляд,
Её безумную улыбку
И волосы, что так пленят.
        Припев:
О, ты моя вселенная!
О, ангел, бирюза!
Тобою покоренный,
Ты мне одна нужна!

О, дева чистой красоты!
Ты сковала, покорила
Ты молодца навек сразила
И пьянила без вина.
        Припев:
О, ты моя вселенная!
О, ангел, бирюза!
Тобою покоренный,
Ты мне одна нужна!

28.02.09(00:35)


Рецензии