осень

Всё, что ты можешь сказать - это "скоро".
У меня дефицит тебя и тепла.
Время смотрит спокойно, с укором.
Режет вены похлеще стекла.

Смотрит в окна последняя осень.
Я как будто бы не жива.
Только черт знает, где тебя носит,
Когда под ногами опала листва.


Рецензии