Я больше не хочу играть в надежду

Я больше не хочу играть в "надежду";
Достаточно "любви" и "веры грешной"...

Из жизни удаляю время "ждать",
Даю свободу - больше мне не лгать.

Я отпускаю в небе журавля...
Ты просто опоздал - любить меня.
                11.03.13г.   V. V.


Рецензии