разговор по душам

Ну что, давай о твоей полигамности?
На твои "я вернусь" с точной долей спонтанности
Я зачем повелась? И которой я буду?
В темноте твоей кухни ломаю посуду.

Ну и что? А давай о твоих многочисленных
Под Москвой, посреди всех "отчисленных".
Мы никто среди всех для себя.
Мы никто, но дороже друг другу дождя.

А давай о твоем ожидании...
"В январе-феврале" - обещания.
- "Неужели с ней правда серьезно?"
- "Навсегда." От меня это слышать курьезно.

Я понимаю. Я всегда изменяю, я всем.
Среди графиков и теорем
Шепчешь мне: "не протянешь полгода."
Я смеюсь и в ответ: "как у вас там погода?".

А у нас тут закат и рассвет.
Нет нам рамок, сомнений уж нет.
И вишневое пиво, и солнечный свет.
"Новый год" - в заголовках вчерашних газет.

Ну а ты и опять: "ты приедешь на ром?
Я потом отвезу". В горле чертовый ком:
"Нет, давай о твоей полигамности.
Я не в силах уже для спонтанности."


Рецензии