Май

Поцелуй меня, мой сладкий,
До пьяна.
И возьми всю без остатка,
Всю до дна.

Под блаженным лунным светом
Май, волнуй.
Мне как солнце нужен этот
Поцелуй.

И на бронзовом закате
Опрокинь
Мне на розовое платье
Неба синь.

Майским ветром в полночь ровно
Позови,
И узнаешь как нескромна
Я в любви.


      2 мая 2002 г.


Рецензии