Ощущение любви...

С возрастом приходит к нам любовь
Белым лебедем, облаком прозрачным.
Высоко уносит душу вновь
В ангелов страну. Но мрачным
Кажется полет тот иногда.
Зависть, злость, обида, гнев людей
Превращают легкость в боль. Тогда
Сердце льдинки, камня холодней.

И отогреваем мы друг друга
Долго, нежно, ласково до слез.
Вылетаем мы из замкнутого круга
Вместе, без преград, обид, курьез.

Взявшись за руки, по жизни мы идем,
Все вокруг играет и поет,
Ночью звезды ярче, солнце-днем,
Время правильный отсчет ведет.

Видим в милом сердцу человеке
Те черты, которые важней
Всех сокровищ мира. И на свете
Никого дороже нет, родней.

С возрастом уходит суета,
Бесконечный бег, зима страданий.
Принимаешь то, что незаметно иногда,
Маски лжи сменяя пониманьем.

Радуемся жизни, каждому мгновенью,
Утренней улыбке милых губ,
Сексуальному ночному вдохновенью,
Нежным и любимым ласкам рук.


Рецензии
еще раз, поздравляю )

Гвоздодёрофъ   11.03.2013 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Делюсь счастьем с Вами!

Ирина Инькова   11.03.2013 14:00   Заявить о нарушении