О настоящей дружбе

Здравствуй друг, пишу тебе:

"Помнишь дней наших минутки?".

Не жалей о той судьбе,

Что и играет с нами шутки.


Помню, ты ее любил,

А она не оценила.

Ты обиду ей простил,

А она тебя простила?


Нет, наверное, раз так

В вечер поздний ты один.

И мечтаешь просто так,

Сам себе ты господин.


Я стараюсь рядом быть,

И поддерживать в минуты,

Когда трудно говорить,

Когда сердце - царство смуты.


Многим нас уж не понять,

Как гоняемся за ними,

Как мечтали все отдать,

Говорили: "Вы Богини!".


Ну а что нам остается,

Когда зов души такой?

Может кто-то посмеется,

Но я знаю, ты другой...

В час тревог всегда ты рядом,

Когда слезы, ты утрешь.

И когда в душе прохлада,

Ты в тепло меня ведешь.


Пусть друзья совсем недавно

По понятиям веков,

Но быть другом тебе славно,

Да и выбор мой таков!


Даст нам силы наша дружба,

Даст надежды, веру, путь.

Пусть вражда нам будет чужда,

Дай на Бог не утонуть

В море алчности и лести,

В мире циников, нажив.

Дай нам Бог с тобою чести!

Будь дом дружбы вечно жив!


Рецензии