Калека

Женщина мучилась с сыном больным,
Девять исполнилось, он не ходил,
Горько  просила поддержки она,
Верила  в чудо, молилась  в  слезах.
Как- то  пришла,  слышит,  сын говорит.-
-Спасибо большое!
-Бог исцелит!
С кем говоришь, удивилась она?
 С дедушкой с образа.
Святой Николай?
Мы  поиграли,  ноги мне мял,
Ты возвратилась, он тут же пропал.
Мамочка, чувствую ноги свои,
Пальцы шевелятся! Вот посмотри!
Месяц прошёл ходит сынок.
Искренне верьте, услышет вас Бог!


Рецензии