В ожидании

      Как истина твоя страшна
   
      Я в ожиданье приговора
   
      На плаху я уже взошёл
   
      Прочувствовав себя я вором
   
      Вот ты идёшь, ты мой палач
   
      Чужою верой заклейменной
   
      Тебя люблю но я ведь "грязь"
   
      Не имеющая слова.
   
      И так обидно  на душе
   
      И мук терзанья весь во власти
   
      Тебе шепчу люблю прости
   
      Я не волен в своей страсти.


Рецензии