нелепый сон

время нам сорвать все маски
и открыть своё лицо,
миру дать побольше ласки,
спокойно выйти на крыльцо.
 
позабыть все наши распри,
опрокинуть ложь и сор.
в мир добавить больше каски
да по-ярче бы цветов.

а затем забыть обиды
и построить новый дом.
чтобы не было элиты
и был один для всех закон.

заживём быть может легче,
но появиться "свинья".
та что сядет всем на плечи
и развяжется война.

....
каждый раз и всё по кругу.
повторится этот сон.
расскажу его я другу
и расскажет дальше он

и пойдёт идея в массы.
соберётся нас орда.
перекроем массой трассы
и прорвёмся до конца.


Рецензии