Я лишь коснулась, я не увела...

Уйди из жизни этой в жизнь другую,
Где я твоих еще не знала глаз!
Где прежнему тому, тебе не верю,
Где приняла решение за нас.
Уйди туда откуда я достала
Всю боль мою на протяжение дней,
Туда где только вера смысл знала,
И привела к погибели моей.

Уйди туда, где я еще живая,
Где улыбаюсь и ищу тебя...

Все это в прошлом, я теперь другая,
без веры, усомнившаяся я...

Пусть рядом ты, но так далек ты не был!
Часы давно истекли в месяца,
Прости за то, что поперек вселенной,
Любовь моя случайная звала.
Прости, что до сих пор не отпускаю,
Но больше не отстаиваю нас...
Я грех взяла, и этот грех прощаю,
Я лишь коснулась, я не увела...
                11.03.13г. V. V.


Рецензии