Приговорена сердцем

А твои руки пахнут дымом,
И я пропахла им сама,
И медленно, неумолимо
Ползет холодная зима,

И твоя сказка станет былью,
И я поверила сполна.
Мечты мои не станут пылью,
О нас поет взахлеб весна,

И твои губы сладко-сладко
Целую сквозь века, года
В глаза твои смотрю украдкой
И лишь тобой опять жива.

И твои руки солнцем грею,
Ты не останешься одна.
Пошевелиться я не смею,
Лишь сердце бьется, как струна.

И твои руки пахнут дымом,
Когда ты спишь в моей постели...
К тебе меня неудержимо...
И я зову тебя "любимой"...

А мои руки обнаглели...


Рецензии