Чушь

Все  пройдено,   все  понято,   забыто,
Растерзано,   загублено,   убито,
Вода  из  слов  потоком  мутным
В  землю...
Века  похожи,
Как  две  капли  ливня,
Не  высушенные  бессердечным  Солнцем...



                11.03.2013г.



Рецензии