Благодарю тебя за Все

Благодарю тебя, что освятил вчера полуживую,
Бредя из призрачных оков, где омут,
Слов есть замок в туях,
А в нем скажи, что ни одинок...
Что ты ни ищешь больше тех свечений,
Ни ищешь больше тех палитр,
В нем жизнь живая сотварения,
В улыбке женщины родной,
Там оживает в Вечности пиит.
Она красива очень, я то знаю,
Где итальянский стиль прекрасное чело,
В глазах ее так много замирает,
Но ты то знал, что пусто то ...
Лишь вещи оберегом чудном кратал тот шкаф,
Храня ее Любовь, и видя мимолетное в пространстве буду,
Ты исписал в той жизни краской полотно.
Соткав букет событий чудных,
Прекрасных истинных как первоцвет,
А мне тот пакетбук, и на алтарь причудой,
В несли ту плату Красоты Души твоей привет итог,
Я ни стесняюсь... благодарность та сердечна,
Положена Любовью на Алтарь,
Мой сын, дыши дыши так человечно,
Слезой омыла этот Паскуаль.
Теперь с газеткой мысль разбита,
Ища блаженство сердца своего,
Тепло оно легко родное и сокрыто,
Там оживает женушки чело.
В ней мира мирная твоя людская,
В ней прелесть утреннего дня,
Прости, ведь я монашечка, и снегом перед домом таю,
Руками оберега милого храня.
В Кресте от мрамора цветущем,
Где благодать Душой цветет,
В нем Мира мирная идущим,
И для науки это взлет,
Молчу молчу и всматриваюсь робко,
Твои шаги прекрасны и легки,
А помнишь помнишь там у собки,
Лошадка грация версты.
Непонято обманом в даль зовущем, где этот
Ложный педистал,
Любви и мира радости цветущей,
Где Дева плачет любит, значит ты мужчиной стал.
И это Вера чистотой открытой Любви Божественной привет,
Цветет твой сад, слезами весь омытый,
Мечтами розами на облаках
В той дымной шашке выстлан весь тот спектр цвет.


Рецензии