Слишком

Слишком много тепла,
Тепла, и моего сомнения.
Нежность не ходит одна -
Может, развеется временем.

Слишком много тоски,
Тоски, и троеточий.
Любовь от руки до руки,
Сердце иногда кровоточит.

Мне бы немного покоя,
И в этом покое с тобой
Строить дом и клеить обои
И поселиться вдвоем.

Нам бы с тобой уголочек,
Чтобы снова не ехать туда,
Где нас не примут, возможно,
Где навсегда суета.

Слишком много сложностей,
Сложностей, и нет перспектив.
Легко наделать оплошностей,
Ты смотришь сквозь свой объектив.

Слишком мало времени,
Времени, и, пожалуй, сил.
Солнце в твоем простом имени,
Ты мне по прежнему мил.

Давай сохраним все моменты,
Вдруг что - а "сейчас" не вернуть.
Наши лица навсегда в фотолентах.
Жаль только - лица, не суть.


Рецензии