Перестала ждать

Я перестала тебя ждать,
Ты мне теперь не интересен,
Зачем ты пишешь мне опять?
Наш разговор так скучен, пресен.

Не понимаю твоих мыслей
Чего ты хочешь доказать?
В «нас» больше нету смысла
Я не желаю тебя знать.


Рецензии