Назову тебя любимой

Назову тебя любимой,

Пусть не веришь ты в любовь.

Сделаю навек счастливой,

Пусть покинешь меня вновь.

Сколько бы не уходила,

Сколько б я не уходил,

Мои чувства, это сила,

Раз всю жизнь я их хранил.


Попрошу за все прощенья,

Если в чем-то виноват.

Душа нуждается в смиреньи,

Покой души - любви аббат.


Подарю тебе все розы,

Что растут лишь для тебя.

Буду греть зимой в морозы,

Оставляя для себя

Лишь тепло, что ты хранишь

Под замком в горячем сердце.

Ты меня сама творишь,

В мое счастье стала дверцей.


Расскажу тебе все сказки,

Что написаны для нас.

Нежность всю, все свои ласки.

Все тебе, всегда, сейчас!


Назову тебя любимой,

Пусть не веришь ты в любовь.

Для меня ты стала милой,

Только твой я вновь и вновь!


Рецензии