Холод

Сквозь мирскую пелену,
Людям надежд не подавая,
Словно к свету, шёл ко дну,
О чужих забывая, своим – не прощая.
И хоть многих обидел, но то в прошлом.
Взяв за Свет Бога в аду тень Черта,
Продолжая идти с износившимися подошвами,
Уже настоящим… Он уходил. Уходил навсегда…


Рецензии