Ценные указания

"Не вскрывать, баллон под давлением." -
Прочитать, чтобы стукнуть об пол.
Чтоб смотреть, как ты с сожалением
Составляешь опять протокол.

"Входа нет.", на дверях - "выход в город".
И с усилием настежь открыть окно.
А живот Павелецкой рассветами вспорот,
Среди всех обстоятельств есть одно но.

На табло: "Не входить, опасно для жизни!".
Прочитать, чтобы снова забить.
Чтоб читать твои пошлые мысли -
Экстрасенсом не нужно мне быть.

На тебе: "осторожно, животное может кусаться!",
А я голову, пальцы кладу тебе в рот.
И ты, дорогая, можешь сколько угодно брыкаться,
Всё равно ты - моя, а может, наоборот.


Рецензии