Мужчине

В глазах твоих свет,
Но эта ль та сила?
Что новый завет,
Который просила.

Откуда мне знать,
Что это любовь?
И как мне понять
В тебе что за кровь?

Мужчины милы,
И когда сердце молчит.
И в этом все вы,
Лишь плоть говорит.

Нет верить причин
И нет причин лгать.
Из сотни мужчин
Тебя лишь видать.

Пусть время решит –
Враг мне или друг.
Оно не спешит,
Не скажет так вдруг.

И если черт ты –
Ты предал меня!
Твои все мечты
Раздавлю не любя!

Но если ты свет,
Ты – путь мой души.
На тысячу лет
Все звезды туши!


Рецензии