Семейный быт

Слезы сладкие твои.
С чего, я так и не пойму.
Мы старт дали, для любви.
Забившийся в углу.
Смеялась, сжимая колечко.
Да брак, трудно потерять.
Но если, все заново взвесить,
Решила бы ты,все заново начать,
Увы, я тоже понимаю.
Мы в юности другие,
Чем сейчас,кто-то любовь.
Покупает,
Всего-то на один час.
А ты спешила, годы не успею.
Теперь в комнате, одна.
Пойми, жить вмести не веселья.
Быть вмести, это вечная война.


Рецензии