Весна пришла

-
Опять не сплю,
Кошмары лезут в душу
Рифмую ночь из розовых…«чудес»…
Здоровый сон, бессонницей разрушив
Я графоманю…Рядом сидит Бес…
Идёт весна,
Гормоны кровь взрывают
Любовь зовёт, проснувшись ото сна…
Во тьме дворов, вновь кошки «завывают»
Весна пришла…. опять пришла весна…
Ну что же мне,
Такому не хватает?…
Всё хорошо, тихонько спит жена…
…Бес подмигнул, уж он отгадку знает…
Мои кошмары – лишь моя вина….
-«С ума сошел?»…
Подумал грешным делом…
А Бес смеётся – Думай головой…
-Но, что мне делать, с похотливым телом?
-Весну встречать! Ведь ты же есть, живой!
Опять не сплю…
Воспоминания душат…
Когда-то молодым я был «котом»…
…Кошмары сны бессонницею рушат…
Вновь Бес со мною, за одним столом…
-
Весна пришла…. опять пришла весна…


Рецензии