82 и 8

я люблю тебя каждой клеткой своего тела
при виде тебя лава в венах кипела
каждый год месяц день минута и миг
рядом с тобой сердце бешено стучит

а сколько впереди у нас ночей?
сколько проведем с тобою дней?
у нас с тобою еще вечность
у нас с тобою бесконечность

твои звезды на потолке
как ты писала у меня на руке
Богдан+Катя=цифра 8
только градусов на 82 и 8


Рецензии