Хандра

Сказали - слишком плодовита. 
И не похожа на пиита.
Так я тихонько умираю
И потому стихи слагаю.

А умираю я морально.
А состояние банально.
Хандра печёт – сплошная мука.
Ведь с другом близится разлука...


   
 


Рецензии