Из жизни вырвать бы страницы...

Из жизни вырвать бы страницы,
Где много горя и обид,
Пускай летят себе, как птицы,
А то уныньем портят вид...

Пускай прихватят и печали
И унесут куда-то вдаль,
А то маячат за плечами,
Что мне себя немного жаль...

Так не привык и не пристало
В тоске раскиснуть мужику.
Я верю, в истины начало,
Уже готов, как лев к прыжку...

Меня мой ангел не покинул,
Намокли крылья, всюду дождь,
Я с рифмы,  плед ему накинул,
Согреет,  скоро уймёт дрожь

И он взлетит, витая в небе
Раскрасит белым облака,
Растает  серое со снегом
И зацветёт Земля, строка...


 П.В.М.         11.03.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.