Настя

Настя

Дарительница мира, дарительница счастья!
Прекрасная девушка по имени - Настя!
Ночью путь с тобой ярче, чем днем,
И сердце неустанно пылает огнем!

Мысли о тебе - душу согревают,
В сердце постоянно музыка играет.
Положу слова - тебе песню посвящу.
О том, как сильно тобой дорожу!

Боишься ответственности - я подожду!
У тебя нет уверенности - я докажу!
Если словам не по силам убедить,
То песней уж точно смогу покорить!

Дарительница мира, дарительница счастья!
Самая прекрасная девушка - Настя!
Дышать тобой и мечтать о тебе,
Этого уже слишком мало мне!

Твое "Да"  будет, словно с неба звезда!
Твое "Да" будет, словно в пустыне вода!
Не хочу быть в сторонке! Хочу быть с тобой!
Руку мне дай, и сердце раскрой!

11.03.2013 г.


Рецензии