Ну, сон прошёл, а что же дальше?

                "...Упав на стул, он прошептал,
                Но обессилев, задремал...
                http://www.stihi.ru/2013/02/12/9533
 
                "Свиданье, всё же состоялось"
                Но жаль, что только лишь во сне!
                http://www.stihi.ru/2013/03/03/9894
 
 
«Татьяна», - не переставая
Сквозь сон Валерий так кричит,
Ещё не все осознавая:
И что на стуле он сидит
              Здесь после буйного пожара;
              Не помня сильного удара,
              Как получил он там в огне,
              В дыму доской по голове.
Напомнит лишь сияньем шишка.
Ещё раз хрипло прокричал…
«Эй, дядь! Чего во сне мычал?» -
Вдруг спящего спросил мальчишка.
              «Онегин» наш открыл глаза,
              Вернулась память враз тогда.

От потрясенья прослезился,
Не выдержав разбой во сне.
Опять же мальчик удивился,
Сидевший рядом в уголке.
              Давно сидел он здесь, играя
              И сон героя охраняя,
              Пожар оставлен переждать.
              Тут на часы Валерий глядь,
«О Боже! Наступил, уж вечер,
Выходит, что весь день проспал,
Свиданье с Танечкой сорвал,
Исход не добрый обеспечен,
              А должен был ещё вчера,
              С ней в парке встретиться с утра.

Смешались, чувства, беспокойство.
В глазах и радость, что жива,
И горесть, нервное расстройство;            
В устах печаль - одна тоска.
              В душе, судьбою предрешённой,
              Подавлен, думой удручённой,
              Лишь в сердце раненом ожог,
              Пока искрится огонёк.
Стихию эту проклиная,
Любимой Тане он звонит,
Но телефон её молчит.
В безумстве скверном пребывая,
              Всё ж безысходность обуздал,
              И с ним холодный свой финал.


Рецензии
Виталий!Вы мастер писать послание для Татьяны!От души мне понравилось...Жду новых ваших писем....

Татьяна Веретельник   11.03.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за благодарный отзыв. Ну, а как Вам сам ход событий, наверняка, не ожидали такого поворота? Продолжений будет много, еще пощекочу Ваши нервишки.

Виталий Карибжанов   11.03.2013 21:37   Заявить о нарушении
Буду ждать с большим нетерпением...

Татьяна Веретельник   11.03.2013 23:57   Заявить о нарушении