убегая от своих ночных кошмаров

убегая от своих ночных кошмаров
связаных в плотную лишь с тобою
убегая от внутренних пожаров
я зову борьбу внутри себя войною

впивалась жадно в каждое мгновенье
одержимая, слова твои все помню я
помню вздохи, засыпала в упоении
под сладкий голос, под звуки мне знакомые

в знакомом холоде,не нравится, что помню все
и этот звук точеного железа
я б уничтожила те залы, чтоб опомниться
мне забывать и отвлекаться бесполезно

я б потопила пароходы все и лайнеры
ты поймешь, я говорю о чем-то знаковом
сожгла бы все напоминающие баннеры
изрисовала бы я окна черным маркером

куда смотрели мы с тобой, и что нас видели
поразбивала бы витрины все, приемные
и все, что я люблю, возненавидела б
вот только память моя везде найдет меня


Рецензии