Не провожай любовь, прошу

Не провожай любовь,
прошу.
Она у самого порога
вдруг обернётся
ненадолго...
Я так вернуть её
спешу.
Не провожай любовь,
прошу.

Не предавай любовь,
прошу.
Я боль тебе
простить готова
За те желанные
три слова,
Что и сама сказать
решу.
Не предавай любовь,
прошу.

Не забывай любовь,
прошу.
Пусть память душу
не остудит,
И пусть у нас
ещё всё будет...
И я тебя за всё
прощу.
Не забывай любовь,
прошу.

Я не напомню.
Не спрошу.
Не упрекну хотя бы
взглядом...
Я так хочу с тобой
быть рядом.
Не оставляй меня,
прошу.




          11.03.2013


            


Рецензии
Прямо мольба о любви... Трогательно и чувственно.. Спасибо за стихи. С теплом души. В.Р.

Вальтер Раум   28.11.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.