Любимой

В тот день, когда тебя я встретил
Весь мир померк в моих глазах
Передо мною ты светилась,
Как нимб у Бога на руках.

В твоих глазах я видел солнце,
В твоём лице читал я мир.
Твоя красивая улыбка
Дарила счастье в новый миг.

Мне стоит вновь тебя увидеть
И счастье бьётся как ручей
В моём горячем, смелом сердце
И жизнь становиться нежней.

Мне не хватает в этой жизни
Твоей любви и нежных слов.
Когда я снова тебя встречу?
Когда смогу тебя обнять?

Я так хочу тебя увидеть,
Чтоб всё сказать, как оно есть.
Ты жизнь моя, Ты мои мысли,
И нету жизни без тебя.


Рецензии