Ангелок

Покусывай локотки!
Читай среди строк намек,
В чью спину свои коготки
Впивает твой ангелок!

В чьих окнах не гаснет свет
До без пяти пяти,
И кто, повстречав рассвет,
Снимает кольцо с руки.

Морозом по коже ложь –
Она и её вина!
Ты так же безбожно врёшь,
Впуская её с утра.

10.03.13.


Рецензии