Я свободен от Мака Супруг

За "вранье" мои бывшие Жены
Напоили меня "Молоком",
Что из "Мака" тянули со стоном,
Лошадь дремлет...под злым седаком...

А точнее, под попой "Принцессы",
Смоделирована "Благодать",
Хоть красавица, хоть поэтесса,
Я свободен, и мне НАПЛеВАТЬ!!!

11.03.2013. 16.42.


Рецензии