Свой шедевр любви...

Я скажу тебе тихо на ушко
Ты любовь моя светлая,чистая,
Ты душевная и лаконичная
О тебе все мои стихи.

День на ночь каждый раз сменяется
Звёзды на небесах вращаются
Мой шедевр любви посвящается
Лишь тебе моя милая женщина!!!


Рецензии