Три билета в Нижний

Мам, купи три билета в Нижний и, пожалуйста, больше не плачь.
Собирайся сама, бери младшую, и поехали до вокзала.
Здесь так душно и тесно, а Нижний Новгород – лучший врач.
И… в бюро находок зайдём. Я ведь там себя потеряла…
11 Марта 2013 г.


Рецензии