Я рядом

Когда слез не удержать,

Когда грустно и тревожно.

Крепко за руку держать,

Быть с тобой покуда можно.


Коли станет тяжело,

Станет злить судьбы проказа.

Рядом я, мое тепло,

Без сомнений, без отказа.


Когда нужно говорить,

Чтобы высказать обиды.

Буду слышать, не судить,

И просить добра Фемиды,

Чтобы строгость ее рук

Обошла тебя подальше.

Вес и тяжесть твоих мук

Заберу себе без фальши.

Когда счастлива, и вновь

Вижу блеск в твоих глазах,

Буду сохранять любовь,

Отгоняя грусть и страх.


Рядом я, моя родная,

Пусть порой и далеко.

Дорога версты удлиняет,

А я с тобой и мне легко.


Рецензии