ты слышишь...

Ты слышишь крик моей души?
Мои признанья слышишь?
Нет?
Тогда в мои глаза ты посмотри
Быть может в них увидишь...
Весь свет и теплоту моей души в моем ты взгляде отыщи...
А если не найдешь смотри на губы тихо.
Скажу 3 слова я тебе.
И ты ответь нужна моя любовь тебе?


Рецензии