Образ

Как страшно стало мне тогда,
Когда на небе мне звезда.
Сказала очень не спеша,
Что живет одна душа.
Так похожа на тебя,….
Вот такие вот дела!
А она то влюблена!!!!
Точно знаю не в тебя.
И сияет вся она,
Что звезда ее одна,
Разыскала всё-таки меня!!!!


Рецензии