одна

Холодная.
Совсем немая.
И не твоя, и не своя.
И только всем я,как чужая.
И на Земле всей я-одна.

И только жду,
Сама такого не зная.
Шепча внутри себя..
Самой себя не понимая,
Я так свободна,но одна..


Рецензии