Ничего не жаль

Ничего не жаль -
Ни штыков, ни роз!
Если за мечту,
Если всё всерьёз!

Ничего не жаль –
Ни огня, ни слов!
Если за любовь,
Если невтерпёж!

Ничего не жаль -
Ни  мечты , ни  слёз!
Если за тебя,
Если позовёшь!

Ничего не жаль -
Ни себя, ни жизнь!
Если  я с тобой,
Если не уйдёшь!

Ничего не жаль -
Ни счастья  , ни побед!
Если ты со мной,
Много,  много  лет….

Совместное творчество
(Анна Копылова и ВОВКА РУ)


Рецензии