Я так хотела...

Я так много хотела тебе сказать,
Я так долго сумела о тебе лишь мечтать,
Что стало вдруг пусто, я просто устала,
Забыв о прошлом начинаю сначала!

Так хотела любить лишь тебя одного!
И любила и не нужен был абсолютно никто...
А теперь тебя нет и чувств больше нету,
Ты их предал... а я подарила их ветру...

Пусть несет их кому то, кто умеет любить,
Не кричать о любви, а молча хранить
Вопреки разговорам или преградам!
Тому, кто им искренне станет вдруг рад...

Так хотела отдать тебе все тепло,
Но твой холод душевный преодолел вдруг его.
А я подарю его зимнему солнцу,
И весною с любовью оно вместе вернется!

Так хотела, чтоб вместе мы были всегда,
Но твои признания были пустые слова!
Я их постараюсь запоминая забыть...
Поверь, так бывает, если умеешь любить.

Так хотела всю нежность тебе отдать,
Но ты так и не смог ее принять!
А я подарю ее небу ночному,
Что бы звезды сияя дарили другому

Кому то, кто вверх взгляд поднимает,
Кто так же безумно мечтая летает,
Кто умеет любить вопреки всем преградам
Ветер солнце и небо вдруг вручат награду!!!


Рецензии