не хочу

Не смотри так в глаза, знаешь ты, я болею,
Обними лучше крепче и давай помолчим.
Без тебя сильной быть я уже не сумею,
И после тебя не смогу быть с другим.

Ты во мне навсегда, в каждой клеточке тела.
Я дышу для тебя, я смеюсь лишь с тобой.
Погоди, я так много сказать не успела,
Я безумно хотела назвать нас семьей.

Не кричи, просто сядь и послушай немного,
Зачем уходить, когда столько прошли?
Что там ждёт? Что там будет, за этим порогом?
Почему вдруг расходятся наши пути?

Подожди, а давай мы начнем все сначала,
И вместе с тобой напишем роман.
Ты же знаешь, как я по тебе скучала.
Ты же знаешь, все это не мог быть обман.

Мы напишем о нас по-другому, с улыбкой,
Иллюстрации яркие, фото вдвоем...
Я так не хочу считать наше время ошибкой
Не хочу вдруг стать лишней в мире твоем.


Рецензии