Ты снова говоришь себе...

Ты снова говоришь себе:
"Хочу спокойно жить, как все".
Ну как не можешь ты понять,
Что сразу и не распознать,
В какой душе переживанья,
В какой проклятья и страданья?

Душа чья просто прозябает
И ни о чем уж не мечтает?
Кто жизнею живет двойной,
А кто доволен и одной?

У каждого свой трудный путь
И нелегко с него свернуть.
Нам предназначено судьбой
Пройти одной своей тропой.
И хорошо,когда в пути
Сумеем мы друзей найти.

Пусть на коротком промежутке,
Хоть ненадолго, на минутку,
Любовь и счастье будут рядом -
Другим завидовать не надо.
Так что на всех ты не кивай,
Как жить тебе - сама решай.


Рецензии