Я к тебе так привязана стала...

Я к тебе так привязана стала
Всей душой!
24 часа в сутках мало
Быть с тобой!
Я в плену нежной страсти застряла
У тебя!
Вот тебя и во снах не хватало
У меня!
Так мучительно тянется ночь –
Тебя нет!
И часы, и минуты прочь –
Жду рассвет!
Ты – дыханье мое, ты – свет,
Ты – вода!
Больше в мире такого не было
Никогда!
Я люблю тебя и ценю
Больше всех!
Никогда тебя не прогоню –
Это грех!
Соловьи пусть везде поют
«Я твоя!».
Пусть другие тебя не ждут,
Только я!


Рецензии