Море моё волнуется за тебя

Сердце моё за нас бьётся (в неравном бою):
В пальцах сжимая острую грань мастихина,
рисую: терновник, в котором тихо пою
Под твою музыку, но на свои стихи я.

Море моё волнуется за тебя:
Слышишь, из этой раковины ушной
Доносится, как, пришёптывая и рябя,
Плещется  Красное напополам с душой?

Пока пою песни, расту, становлюсь сильней,
Учусь не жалеть (рвётся лишь то, что тонко),
В себе я ношу золотую шкатулку, и в ней
Оставлено место для твоего ребёнка.


Рецензии
Анна, спасибо!
Стихи утаскиваю через один в избранное)
Обязательно всем расскажу о Вашем творчестве!

Пашковец Анна   19.04.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.