Эрот, ты снова служишь мне!

Бокал с вином, в глазах искра
Душа полна надежд и страсти.
Сегодня выйду ото сна
Наполню жизнь Я яркой краской

Пройдусь по городу в ночи,
Взгляну в глаза распутной жизни
Заброшу все дела свои
Упьюсь отрадою свободы.

Зайду в кабак, а там друзья
И хохот чистого веселья
Закружат музы и меня
Друзья, священны нам их узы!

И там краснея, тяжело дыша
Прильнув ко мне, наследница Афины
Клялась в любви, все тайны обнажа
И страсти легким стоном, меня обворожа.

Узнав любовь, неведомую мне,
Предался ей, вкушая наслаждение.
Эрот, ты снова служишь мне!
Как сладостно в пикапе возвращение.

Р.Р. Аблаев


Рецензии