Утренний кофе

чтобы с утра по-быстрее мне проснуться
достаточно рук твоих прикоснуться.
мило смотреть, как вставать тебе лень...
пойду приготовлю я кофе в постель)
будем валяться и кофе с тобой вместе пить
как же прекрасно с тобою мне жить


Рецензии