Смысл

По улицам, гуляет.Ветер.
Тревога, нынче. Дочь беды.
Я не оставил, слезы.
Как небо,
А нимфам быть, увы.
Я вас любить, устану.
Вы сама скажите модам.
У вас же все по плану.
Разбить, стирать, забыть.
Замучили вы душу,
Запутались в карте городской.
Я же вам не нужный.
Так перестань, играть.
Моей душой!!


Рецензии