Судьба поэта - жить любовью

Судьба поэта - жить любовью,
Найти, понять, любить, терять,
И, истекая алой кровью,
Вновь сердце горем испытать.

Какая горькая удача,
Какая радостная боль,
Когда поэт, от счастья плача,
Вновь режет вены за любовь.

Побудь со мной всего лишь час,
Прижмись всем телом и поближе,
Не оставляй меня сейчас,
Я просто женщина, пойми же.


      25 апреля 2002 г.


Рецензии