Что глядишь Ты с печатью печали...

Что  глядишь Ты с печатью печали,
С ежедневною грустной мольбой,
Зеркала счастья в рамке вуали?
Ангелок всё кружит над Тобой!

Бог с Тобой, в этой грусти безбрежной,
День прими, как в пустыне ручей!
Жребий брошен рукою небрежной,
В реку сонных ненужных речей …

Ни к чему теперь клятвы, рыданье –
Всё растеряно по мелочам …
Скоро дочь уж сбежит на свиданье,
С водопадом волос по плечам …

Что ж лицо снова в раме печальной,   
Разлюбили Тебя? Знаю – нет!
Отдадимся вновь ночи венчальной,
По горам бродит чувств силуэт …

11.03.13г.        07:30;    М «Щукинская» 


Рецензии